В Сочи прошла Олимпиада, а в «ТехноНИКОЛЬ» – спартакиада

В Сочи прошла Олимпиада, а в «ТехноНИКОЛЬ» – спартакиада

2014-03-12

Зима – не время, чтобы спать в берлоге. «Пора вставать на лыжи», – так решила компания «ТехноНИКОЛЬ» и организовала зимнюю спартакиаду среди своих подразделений в России и СНГ. Соревнования по лыжным гонкам среди мужчин и женщин прошли в Рязани, Воскресенске, Ярославле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Иркутске, Киеве, Минске. В общей сложности, волна корпоративно-спортивного единения прокатилась по 20 городам регионов присутствия корпорации «ТехноНИКОЛЬ».

Организатором старта спартакиады «Лыжня ТН-2014» выступило Креативное Агентство «Бутик Идей». Более 100 сотрудников и их семей стали гостями и активными участниками мероприятия.

  

Помимо организации соревнований по лыжам (обеспечение судейской бригадой, стартовыми майками, пьедесталом, медалями и т. д.), команде «Бутик Идей» необходимо было позаботиться и о гостях спартакиады: не только согреть, но и накормить, развеселить. Указанные задачи решила установка обогреваемых шатров с кейтерингом и анимацией. «Русский керлинг», лабиринт, тир, перетягивание каната, метание валенок – все эти забавы подарили взрослым и их детям море положительных эмоций. Но на себе испытали всю радость от зимнего спорта, конечно же, сами участники гонки: «Я получил массу позитива от общения с друзьями в нерабочей атмосфере, от неповторимых ощущений самой гонки, когда ты бежишь на лыжах, по лесу, на природе, морозный воздух обжигает щеки, – комментирует Дмитрий Шевцов, специалист по внутренним коммуникациям Торговой Сети «ТехноНИКОЛЬ». – И после того, когда я пробежал 7,5 км, смог пройти всю дистанцию, уставший, но довольный, мне дали стакан чая. Горячий чай, который давали на финише, был прекрасен. Такого вкусного чая я еще не пил».

Запрос обратного звонка

Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, и мы позвоним в удобное для вас время.
Рассчитать