Супергерои среди нас

Супергерои среди нас

2014-02-17

Возможно, пока вы читаете этот текст, ваш сосед по лестничной клетке – ну, такой зануда-очкарик в трико и развевающемся красном плаще – летит над городом и спасает мир от злодеев. Вы и подумать не могли, что девушка в метро – высокая с длинными рыжими волосами – на самом деле «сохнет» по младшему научному сотруднику, которого укусил паук-мутант. Да, супергерои среди нас. Они всегда такие скромные, но мужественно и профессионально справляются с проблемами.

BTL-агентство ICE promotion призвало своих супергероев, трудящихся ежедневно на благо компании, разоблачиться на один вечер и показать свое истинное «лицо». Бэтмен, Супермэн, Человек-Паук, Ядовитый Плющ, Мальвина, Красная Шапочка, Железный Человек и другие сотрудники ICE promotion прибыли 26 декабря 2013 года на праздник, посвященный наступлению Нового 2014 года.

Организацию слета супергероев взяло на себя Креативное Агентство «Бутик Идей». Корпоративный праздник был весь пронизан суперсилой: микромагия, состязания суперспособностей, настольные игры. В перерывах участники встречи успевали запечатлеть себя на фото с коллегами по «цеху», что и понятно, ведь нечасто в жизни Робин Гуд пересекается с Мальвиной, а Джокер – с Красной Шапочкой. Яркие костюмы, зажигательные танцы, обмен лучшими «супергеройскими» практиками. Праздник удался! Мир будет спасен… по крайней мере, от скуки и банальности.

Запрос обратного звонка

Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, и мы позвоним в удобное для вас время.
Рассчитать