Растопить сердце Снежной королевы

Растопить сердце Снежной королевы

2014-02-10

Мы в «Бутик Идей» уверены, что среди сотрудников всегда есть звезды. Грамотная режиссура и сценарий помогут им раскрыться в полной мере и сделают вечер незабываемым. Тем более, что в группе компаний IEK такой вид корпоративного досуга уже проверен, и свои таланты найдены. Поэтому сотрудники с удовольствием окунулись в подготовку номеров и принялись за репетиции с воодушевлением.

Итогом совместных усилий стал замечательный и уникальный корпоративный мюзикл по мотивам сказки «Снежная королева», который состоялся 27 декабря 2013 года в ресторане «Парадайз». Главную роль исполнила непревзойденная Татьяна Климанова, директор по персоналу. В спектакле были и свои Кай, и Герда – дети сотрудников.

  

  

Стоит отметить, что голоса всех участников мюзикла, их старания и актерские навыки заслуживают отдельного уважения и восхищения. Теперь-то мы знаем, что в компании IEK работают не только профессионалы, но и настоящие таланты. Своими яркими зажигательными номерами корпоративные «звезды» смогли растопить ледяное сердце Снежной королевы. Она подарила всем гостям вечера праздничный банкет и дискотеку.

Новогодний вечер можно и нужно делать уникальным, корпоративным. Мы точно знаем: надо найти таланты среди сотрудников  и… раскрыть их с помощью «Бутик Идей» ;)

Запрос обратного звонка

Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, и мы позвоним в удобное для вас время.
Рассчитать