Кто же не любит вкусно поесть!

Кто же не любит вкусно поесть!

2013-09-26
Как угодить, когда требуется выездное обслуживание наших клиентов? Речь не идет о том, чтобы просто накормить гостей, нужно предоставить им сервис на высшем уровне. А если фуршет рассчитан на 700 человек, то задача может показаться совсем не простой.

Выход есть! Креативное Агентство «Бутик Идей» приглашает только проверенных партнеров. Так, в области организации выездного обслуживания «Бутик Идей» и Diamond Catering связывают более 5 лет успешного сотрудничества.

24 сентября 2013 года в рамках подготовки мероприятия, которое пройдет в театре им. Моссовета, и организации фуршета на 700 человек Diamond Catering провел дегустацию в офисе нашего агентства. Комиссия в составе из 10 сотрудников Креативного Агентства «Бутик Идей» подвергла органолептической оценке представленные объекты исследования – блюда европейской кухни. Судьи вынесли свои вердикты в виде комментариев и пожеланий, которые Diamond Catering обязательно учтет в день Х.

Diamond Catering уже давно превратил кейтеринг в искусство. На мероприятиях с их участием продуманы мельчайшие детали и учтены разные факторы: от температуры вина до корпоративной символики заказчика. Подробности на www.dcatering.ru

Запрос обратного звонка

Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, и мы позвоним в удобное для вас время.
Рассчитать