Гэтсби вернулся!

Гэтсби вернулся!

2014-02-28

Благодаря вышедшей летом 2013 года экранизации нетленного произведения Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, тема «Великий Гэтсби» стала настоящей бомбой и хитом сезона новогодних корпоративов 2013-2014. Тотальное погружение наших клиентов в атмосферу фильма и того времени стало возможным благодаря суперкреативной машине времени, изобретенной нашими криэйторами и чудо-копирайтерами в недрах агентства «Бутик Идей».

В январе 2014 года совершился скачок во времени. Дресс-код: коктейльные платья и смокинги. Дамы были просто на высоте! Еще бы, ведь почти в течение 5 часов они готовились к этой супервечеринке! Шляпки-клош, платья по колено с заниженной талией, красная помада и подведенные глаза, длинные бусы и боа из перьев, стиль garconne – вот он, образ женщины «нового времени», свободной от предрассудков. Да и кавалеры не уступали своим лоском и гламурным видом. Да, так умеют веселиться только настоящие Young&Beautiful, как поет Лана Дель Рей в саундтреке к шедевру База Лурмана.

Невозможно представить себе эти сумасшедшие 20-е без джаза. Поэтому вечер для DuPont не обошелся без чарльстона и шимми под звуки саксофона, раздирающего душу и уносящего в мир безудержного веселья.

   

Ну и конечно, все ждали его появления, сгорая от любопытства. Все столько слышали о нем, но пока никто не видел. Гости затаили дыхание, чтобы встретиться с главным хозяином праздника – Великим Гэтсби. Его выход был просто неподражаем! Мистер Гэтсби (один из сотрудников DuPont) устроил из своего появления на публике настоящее шоу с танцевальным балетом.

А вечер продолжался… Для гламурных гостей мы подготовили только самые утонченные развлечения: гадалка, художник-силуэтист, торседор…Такая вечеринка точно попала бы в светскую хронику того времени по своему размаху и шику. «Нельзя вернуть прошлое? Ну, конечно, можно!», – утверждают в Креативном Агентстве «Бутик Идей», и вечеринка DuPont стала тому подтверждением.

Запрос обратного звонка

Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, и мы позвоним в удобное для вас время.
Рассчитать