Фелиндра, поверните голову тигра!

Фелиндра, поверните голову тигра!

2013-10-16

Кто же из нас не ждал, когда на экранах очередные команды в сопровождении бессменного Паспарту будут вновь-вновь искать ключи, выполняя сложные задания, бродя по комнатам острова-крепости? Форт Боярд – известная телевизионная игра, как привет из нашего детства, всегда ассоциируется с чем-то таинственным, авантюрным, приключенческим и таким родным.

Креативное Агентство «Бутик Идей» имеет успешный опыт проведения корпоративных командообразующих мероприятий по концепции «Форд Боярд». Квест в стилистике этой игры для любимого клиента под руководством Юлии Баженовой, нашего опытного аккаунт-менеджера, состоялся 27 сентября 2013 года в подмосковном Best Western Кантри Резорт Отеле. Именно туда на 3 дня и 2 ночи дислоцировались гости мероприятия. 130 человек разделились на 10 команд и, возглавляемые Мэтрами Теней, завоевывали ключи. Препятствия, головоломки, загадки Старца Фура, азарт и командный дух – все это и многое другое было в играх, организованных Креативным Агентством «Бутик Идей». Главного приза – сундуков с сокровищами – удостоились три команды. Победители получили подарочные сертификаты, а программу вечера продолжили барбекю и праздничный банкет.

Не секрет, что мотивация сотрудников напрямую зависит от командного духа, присутствующего в коллективе. Качественно организованный team building станет не только приятным воспоминанием и подарит массу приятных впечатлений сотрудникам, но и повысить лояльность к компании и эффективность их работы. Затраты на мероприятие – это инвестиции. В этой связи, «Форт Боярд» работает! Проверено: «Бутик Идей».

Форт Боярд – приключенческая телеигра, впервые вышедшая на французском канале в июле 1990 года. Несмотря на почтенное количество лет в эфире, передача до сих пор популярна. Цель игры – охота за сокровищами форта. В оригинальной французской версии команды проходят пять этапов. Испытания в кельях и загадки Старца Фура – первый из них, на котором игроки зарабатывают ключи. Если их недостаточно, то на втором этапе, в Судебной зале, команда может обменять кого-то из своих игроков на ключи. После этого начинается охота за подсказками, а затем – Совет теней. Пожалуй, это самая интересная часть, ведь игроки решают интеллектуальные задачки и соревнуются с Мэтрами. На последнем этапе участники, наконец, имеют право зайти в сокровищницу. «Фелиндра, поверните голову тигра!» Замираем, и вот он – звон золотых монет!

Более подробно о мероприятии вы можете узнать, позвонив нам по телефону: 8 (495) 744-11-45.

Посмотреть похожие записи

Ежегодные встречи с клиентами можно проводить не только в формате совещаний. Например, цементный ...
Эффективные коммуникации среди сотрудников – это залог успеха компании. Мероп ...
 

Запрос обратного звонка

Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, и мы позвоним в удобное для вас время.
Рассчитать