Цикловые совещания: 100% эффективность

Цикловые совещания: 100% эффективность

2013-12-06

Эффективность цикловых совещаний гораздо выше, если есть общая концепция, из которой и формируется все наполнение. Об этом говорит наш многолетний опыт. Конференции, семинары, тренинги, обучение, тимбилдинг – все эти активности должны быть тесно связаны между собой.

Примером этого эффективного взаимодействия может служить участие Креативного Агентства «Бутик Идей» в организации циклового совещания для команды ОТС Nycomed. Финальный банкет был «раскрашен» в фирменный оранжевый цвет продукта «Кальций – Д3 НИКОМЕД (апельсин)». Оранжевый ровно повсюду! От скатертей на столах и пресс-вола до корзинок с апельсинами! Даже фонтаны благоухали оранжевым шоколадом! Сам же вечер прошел в формате кинофестиваля: сотрудники продефилировали по красной ковровой дорожке, позировали на фоне пресс-вола под фотовспышками многочисленных камер, а самые выдающиеся получили золотые статуэтки из рук руководителей компании.

«По сути, во время циклового совещания у вас есть от 4 до 7 дней, которые нужно использовать по-максимуму, – говорит Николай Пипа, член Российской ассоциации фармацевтического маркетинга, генеральный директор Креативного Агентства «Бутик Идей». – Как добиться 100% эффективности? Надо создать некий общий тематический контент, даже для внепрограммной экскурсии по городу или классического заключительного банкета».

Общая идея циклового совещания может быть сформулирована исходя из общего направления компании, ее основного бренда, перспективного продукта, его специфических черт, фирменных цветов или темы основного доклада на конференции. Например, если вы заявляете о начале конкурса для медицинских представителей, девизом вашего циклового совещания может стать олимпийский лозунг «Быстрее! Выше! Сильнее!»И так во всем! Зал украшен олимпийской символикой с адаптированным логотипом компании, вместо гида – тренертимбилдинг станет олимпиадой, а заключительный банкет – ее закрытием.

Красивый концепт, мощная идея – это то, что поможет провести цикловое совещание на «одном дыхании». Использование технологии дополненной реальности, 3D-моделей, разного рода гаджетов и устройств подчеркнет стремление компании идти в ногу со временем и внесет особый, hi-tech шик. Например, 3D–модели продукта или химического элемента, размещенные в зале для конференций, гостинице, помещении для тимбилдингапомогут поддержать концепцию совещания.

Благодаря тесному сотрудничеству с Российской ассоциацией фармацевтического маркетинга, агентству «Бутик Идей» хорошо знакомы глубинные потребности игроков фармацевтического рынка и специфика проведения цикловых совещаний.

Мы разрабатываем уникальные концепции мероприятий – как краткосрочных, так и многодневных. Реализуем цикловые совещания «под ключ» и работаем с их отдельными элементами – развлекательной частью, тимбилдингом, банкетами.

В зависимости от вашего желания, вы можете полностью передать нам организацию циклового совещания, совместно разработать концепцию или поручить работу на определенном «фронте». К созданию каждого проекта мы подходим индивидуально и стараемся обеспечить максимально комфортные условия для наших заказчиков.

Креативное Агентство «Бутик Идей»: мы знаем о цикловых совещаниях все!

Есть вопрос или комментарий - напишите нам!
Отправить

Запрос обратного звонка

Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, и мы позвоним в удобное для вас время.
Рассчитать